![]() |
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
![]() я так понял кризис начали ощущать все больше и больше учасников форума и сейчас вся активность проявляется в борьбе с кризисом и принятием антикризисных мер/пакета. Ну хоть поделитесь, кто как борится что ли! ![]() Свободу не спинити (укр) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
По старой русской традиции, надо на печи переждать пока смута пройдёть
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Этот вариант, я уже себе на заметку взял, думаю так и будет! Вопрос: чем печь лучше топить дровами или углем?
![]() Свободу не спинити (укр) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ну в Киеве один хрен дорого будет что тем что тем, хотя машина дров конечно дешевле, но зато угля надольше хватит, и температурку им выше поднять можно. Конечно дров можно в области нашарик натырить, было б чем привезти. Ну а угольным регионам думаю проще натягать себе пару тонн угля. Вообщем кто что сможет достать
![]() Главное не газом, в несколько раз дороже получится. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] — [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] — [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]krasavica.com.ua, fotomodeli.com.ua, parkur.com.ua, и другие [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (+1 пост) Благодарить сюда: WM [$]:Z109894161581, [R]:R346065742123 |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Тогда не доменами, а сертификатами на домены. Эт вообще нереально дорого
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Зато круто! (вот теперь я понял зачем может понадобиться сертификат на домен)
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] — [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] — [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]krasavica.com.ua, fotomodeli.com.ua, parkur.com.ua, и другие [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (+1 пост) Благодарить сюда: WM [$]:Z109894161581, [R]:R346065742123 |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Свободу не спинити (укр) |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Ну круто это не в тему к кризису
Это пусть Ахметов выкупит всю зону .ua, а потом ради крутости топит сертификатами, он может ![]() |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Administrator
Moderator
|
Цитата:
![]() ![]() С уважением, Иоланта |