![]() |
|
|
|||||||
| Пожелания и отзывы о форуме Есть интересное предложение по поводу форума или что-то не нравится? Поделитесь своим мнением здесь. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Pr. Domainer
|
Окончательно и бесповоротно!
Объявляю сбор украинских домейнеров Дата: 17 мая 2008 года Город: Киев Место: Ресторан-пиццерия "Моменто" Адрес: ул. Златоустовская, 2/4 (р-н пл. Победы, возле цирка,со стороны Дмитриевской, 1) Как пройти - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Время: 12-00 Мой номер телефона - /098/ 222-33-44 Пиццерия не из дешевых, поэтому расчитывайте минимум на 100 грн. с носа (если конечно будете заказывать еду ). Оплата в wmz не проходит, только наличные или кредитка.Программа мероприятия: 1. Знакомство. 2. Заказ пиццы. 3. Рассказ о себе. 4. Поедание пиццы. 5. Делимся мыслями, идеями, опытом. 6. Каждый платит за себя. Записываемся в этой теме, числа 14-15 нужно будет резервировать столик. Дата, место и время не корректируются. ![]() Спиок участников (постоянное обновление): 1. Manager 2. Bestdomain 3. Sim (?) 4. Orion 5. Californiy 6. Toha 7. Activeair 8. aLx 9. SEO 10. Groov 11. .mb 12. Gruzchik 13. Zegaldis 14. wavezz 15. medalist 16. Andriy 17. Andrey1 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - сборное портфолио украинских домейнеров Последний раз редактировалось Manager; 16.05.2008 в 10:12. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Pr. Domainer
|
я только за, буду однозначно
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Наконцец-то! А тему-то как задал, уххх! Но есть спорные моменты то топику. Как вернусь будем обсуждать, но я за в любом случае и я буду!
![]() ![]() Свободу не спинити (укр) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Pr. Domainer
|
Постараюсь быть.
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Pr. Domainer
|
Groov, тема не для обсуждения, а для записи на мероприятие
![]() Список участников буду актуализировать в первом сообщении. ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - сборное портфолио украинских домейнеров |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Pr. Domainer
|
а имхо лучше на природе... шашлычог...
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]: удобная панель управления доменами и клиентами |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Свободу не спинити (укр) |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
![]() Свободу не спинити (укр) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Pr. Domainer
|
Хочу быть, но уточню ближе к 14-15
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Pr. Domainer
|
Что же делать на природе, если мясо не ешь?
![]() ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - сборное портфолио украинских домейнеров |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|