![]() |
|
|
|||||||
| Пожелания и отзывы о форуме Есть интересное предложение по поводу форума или что-то не нравится? Поделитесь своим мнением здесь. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Pr. Domainer
|
Итак, в продолжение темы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], аукцион по продаже главной ссылки на футболке.
1. Старт - 30$. 2. Шаг - 1$. 3. Оплата - в вмз, предоплата. 4. Окончание аукциона - 11 мая в 18-00. ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - сборное портфолио украинских домейнеров Последний раз редактировалось Manager; 06.05.2008 в 19:02. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Pr. Domainer
|
50$
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]: удобная панель управления доменами и клиентами |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Pr. Domainer
|
ого, так сразу, принято
![]() ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - сборное портфолио украинских домейнеров |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Pr. Domainer
|
51
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Pr. Domainer
|
а будет приличным, если я тоже буду торговаться?
![]() ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - сборное портфолио украинских домейнеров |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Pr. Domainer
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Pr. Domainer
|
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - сборное портфолио украинских домейнеров |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Не вижу тебя в списке, сначала в него запишись, а потом уже будешь свое "нет" говорить,
а так, Юра, этот нет не считается!![]() Свободу не спинити (укр) |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Pr. Domainer
|
Цитата:
![]() Поддерживаю его мнение. ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Pr. Domainer
|
Почистил тему немножко, продолжаем аукцион, кто даст больше 51 у.е.? Маленькие ссылки уже почти все выкуплены, так что еще чуть-чуть и останется только эта мега-ссылка. Я лично в этом аукционе участия принимать не буду, но приглашаю всех желающих войти в историю первого Домейнерфеста.
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - сборное портфолио украинских домейнеров |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|